Проблемы с нефтью обвалили ВВП Беларуси, признался Лукашенко

СК / МВ, belsat.eu

Иллюстрация с сайта vestifinance.ru
Александр Лукашенко во время обращения к депутатам Палаты представителей и членов Совета Республики рассказал, что работа над дорожными картами в рамках интеграции Беларуси и России почти завершена, сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства также признал, что принципиальные вопросы вокруг нефти и газа остаются не решенными.

«Даже элементарный вопрос не решен по грязной нефти. А ведь мы провалили ВВП в основном из-за нефтяных проблем», – отметил глава государства.


7 декабря Александр Лукашенко и Владимир Путин намерены встретиться в Сочи. Предполагается, что нерешенные вопросы рассмотрят руководители стран.

«Сегодня на президента Путина давление очень лютое. И притом уже из близкого окружения, антибелорусского», – сказал Лукашенко.

Общественности планы по интеграции, а также содержание дорожных карт не оглашают. При этом Лукашенко ранее неоднократно заявлял, что не будет подписывать документы, которые могут нанести ущерб стране.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники