Валютные вкладчики в трауре! Курс доллара рухнул и разорил их

infobank.by

Иллюстративное фото
Доллар продолжает преподносить неприятные подарки тем, кто хранит в американской валюте свои сбережения. Мало того, что курс доллара в конце 2019-го меньше, чем курс доллара в конце 2018-го, так еще и дальнейшее удешевление американского доллара продолжается. Что происходит?

В данный момент валюты развивающихся стран пошли в рост — это на руку российскому рублю, поэтому его курс продолжает крепнуть. Против рубля сегодня выплаты по международным долговым обязательствам, для которых необходимо покупать валюту, но это уже ничего изменить не может.

Поэтому на торгах Московской биржи 13 декабря, в пятницу, курс доллара снизился на 67,13 копейки, до 62,5544 российского рубля.


В ходе торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 13 декабря курсы валют двигались разнонаправленно.

Курс доллара рухнул на 0,0083 (—0,39%), до 2,1008 белорусского рубля.

Курс евро уменьшился на 0,0011 (—0,05%), до 2,3470 белорусского рубля.

Российский рубль стал дороже на 0,0227 (+0,68%). В итоге, за российскую валюту дают 3,3592 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники