Валютные вкладчики ликуют – доллар, наконец, пошел вверх

infobank.by

Если вы предпочитаете хранить сбережения в американской валюте, а недавнее ее снижение заставило изрядно понервничать, можете выдохнуть – курс доллара снова пошел вверх. Вопрос в том, надолго ли…

А вообще следить за курсом доллара – занятие не менее увлекательное, чем просмотр остросюжетного боевика. К слову, 4 декабря американская валюта вскарабкалась до значения 2,1183 рубля, а дальше то ослабляла, то усиливала свои позиции.

Валютные вкладчики ликуют – доллар, наконец, пошел вверх

По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 16 декабря, в плюсе оказалась только американская валюта, а вот евро и российский рубль напротив пошли вниз.

В России ситуация следующая – на Московской бирже курс доллара вырос на 21,42 копейки и составил 62,7686 российского рубля, а курс вырос на 8,23 копейки до 69,9431 рубля.


Итоги торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 16 декабря:

- курс доллара вырос на 0,0043 (+0,20%), до 2,1051 белорусского рубля;

- курс евро снизился на 0,0003 (-0,01%), до 2,3467 белорусского рубля;

- российский рубль стал дешевле на 0,0044 (-0,13%). В итоге, за российскую валюту дают 3,3548 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники