Доллар, ты уже определись: туда или сюда! Твоё туда-сюда раздражает

infobank.by
18 декабря 2019, 17:23
Иллюстративное фото
Американская валюта, вроде бы, и хотела подорожать, но, судя по всему, «мамка не разрешает». Последнюю половину года курс доллара повторяет практически один и тот же сценарий: сильное снижение, а потом — судорожные попытки отыграть потери в курсе. Получается какая-то картина хронически больной валюты.

Сегодня на торгах Московской биржи доллар с утра начал давить российский рубль. Но эти агрессивные попытки могли вызвать только смех. Фундаментальных факторов для укрепления «американца» сейчас нет и в ближайшем будущем не предвидится. В итоге 18 декабря курс доллара в России вырос — только не падайте! — на 5,05 копейки, до 62,5831 российского рубля.

И это в момент, когда все скупают валюту и происходят выплаты по внешним долгам!


В ходе торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 18 декабря курсы валют дружно ушли вверх.

Курс доллара увеличился на 0,0025 (+0,12%), до 2,1062 белорусского рубля.

Курс евро подрос на 0,0009 (+0,04%), до 2,3449 белорусского рубля.

Российский рубль стал дороже на 0,0015 (+0,04%). В итоге, за российскую валюту дают 3,3644 белорусского рубля, за сотню.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ