Трамп плачет вместе с долларовыми вкладчиками. Доллару приходит конец

infobank.by

Трампу приходит импичмент. Что будет с долларом — пока не ясно
Процедура импичмента Трампу движется к своему логическому концу, но это уже не может спасти курс доллара, который стремительно катится вниз, лишая любых надежд держателей валютных вкладов. Что происходит на мировых рынках? И почему сегодня категорически нельзя покупать доллары?

Утром 19 декабря аналитики в один голос заявляли, что российский рубль аномально укрепился, и теперь доллар начнет потихоньку дорожать. Впрочем, мы слышим эти заявления весь декабрь, однако наблюдаем абсолютно противоположную картину — доллар катится к своим годовым минимумам. И это в конце года!

А впереди нас ждет налоговый период, когда американская валюта традиционно теряет в цене.

Однако сегодня раздаются голоса, утверждающие, что доллар пробьет психологически важный рубеж в 62 российских рубля за 1 американскую денежную единицу и выйдет на уровень в 60 российских рублей!


Кстати, 19 декабря 2019 года на Московской бирже курс доллара покатился вниз.

В ходе торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 19 декабря курсы валют двигались разнонаправленно.

Курс доллара упал на 0,0015 (—0,07%), до 2,1047 белорусского рубля.

Курс евро снизился на 0,0036 (—0,15%), до 2,3413 белорусского рубля.

Российский рубль стал дороже на 0,0026 (+0,08%). В итоге, за российскую валюту дают 3,3670 белорусского рубля, за сотню.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники