После переговоров Путина и Лукашенко остались несогласованными три группы вопросов


20 декабря 2019, 15:49
Фото: телеграм-канал "Пул Первого"
У Беларуси и России остались несогласованными три группы вопросов – в нефтяной, газовой и налоговой сферах.

Об этом рассказал министр экономического развития РФ Максим Орешкин после сегодняшней встречи в Санкт-Петербурге президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина, пишет БЕЛТА.

Орешкин пояснил, что нерешенные вопросы относятся к нефтяной, газовой и налоговой отраслям:

«Мы следовали в рамках тех договоренностей, которые были достигнуты в Сочи. У нас сейчас по результатам сегодняшних переговоров осталось три группы вопросов, которые блокируют финальные договоренности. Это договоренности в нефтяной, газовой и налоговой сфере. Три группы вопросов, которые осталось решить, чтобы финализировать все дорожные карты. Напомню, у нас 31 дорожная карта, 3 блока вопросов остались, которые мешают достигнуть пакетной договоренности».



Переговоры Лукашенко и Путина завершились в Санкт-Петербурге. Встреча длилась полтора часа, в основном лидеры государств говорили об интеграции и Союзном государстве.

Задумчивый, в дорогих часах. Шарж "Коммерсанта" на Лукашенко
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ