Минчане жалуются на засилье "Табакерок"

"Белорусский партизан"

Иллюстративное фото
Минчане пишут петиции с требованием демонтировать киоски в центре города.

Некоторые киоски устанавливаются в оживленных районах, причем чуть ли не рядом друг к другу, пишет officelife.

Например, в районе ТЦ «Рига» на улице Сурганова две «Табакерки» размещены на двух остановках общественного транспорта. Их разделяют всего 210 м, то есть пару минут ходьбы, или примерно 262 шага.


От обоих киосков можно быстро дойти до еще одной «Табакерки». Она находится в ТЦ «Европа». От одного из киосков нужно сделать примерно 437 шагов, от другого — 562 шага. Это приблизительно две-три минуты в обоих случаях.

Плюс к ним есть еще один киоск в этом же районе. Недалеко от площади Бангалор, примерно в 450 м от точки в ТЦ «Европа». Это приблизительно 562 шага, то есть несколько минут пешком.

В то время, как "Табакерки" по указу Лукашенко "плодятся" в Минске как кролики, рядом с Дворцом независимости почему-то не было замечено ни одного киоска.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники