Из-за коронавируса цены на нефть опустились ниже $52 за баррель

ОНТ

Иллюстративное фото
Стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent опустилась ниже $52 за баррель, о чем свидетельствуют данные MarketWatch.

Таким образом, стоимость нефти опустилась до минимальной с декабря 2018 года отметки, когда стоимость барреля нефти марки Brent упала до $51,94. При этом цены на нефть марки WTI упали до отметки в $47,93 за баррель.


Цены на нефть продолжают падение на фоне новостей о распространении коронавируса COVID-19, из-за которого в Китае существенно сократился спрос на нефть и нефтепродукты. Так, согласно данным Bloomberg, с начала текущего года стоимость нефти уже обвалилась на 21%.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники