Ермакова: два клиента Белгазпромбанка предъявили претензии по сохранности содержимого ячеек


24 июня 2020, 15:59
Надежда Ермакова
Руководитель временной администрации Белгазпромбанка (БГПБ) Надежда Ермакова сообщила Office Life, что банк получил две претензии от клиентов по поводу сохранности содержимого ячеек.

Один клиент, по ее словам, написал в обращении, что не обнаружил в ячейке своих вещей. Другой считает, что кто-то трогал предметы в ячейке без его ведома.

- Разбираемся. Разбираются юристы и безопасность.

Ранее пользователи форума на известном маркетплейсе onliner.by заявили, что якобы их ячейки в Белгазпромбанке кто-то открывал без их ведома. Из одной ячейки при этом, по словам одного из этих пользователей, пропали ценности. Другой заявил, что все осталось на своих местах, но кто-то без него трогал предметы в ячейке. Такие сообщения размещены в теме форума под названием «БелГазпромБанк» (ветка «Деньги — Финансы. Банки. Общие вопросы»). На личные сообщения от редакции Office Life эти пользователи пока не отвечают и в данный момент на форуме не предоставили доказательств того, что являются клиентами Белгазпромбанка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ