Лукашенко снова выступил против реформ

Александр Удафович, UDF.BY
15 июля 2020, 12:01
Александр Лукашенко во время церемонии открытия моста через реку Сож, 13 июля 2020 года. Фото: president.gov.by
По словам главы Беларуси, в стране немало сделали за прошедшие годы, но впереди еще много работы. Об этом он заявил 15 июля на встрече с активом Витебской области.

«У нас впереди очень много работы. Мы знаем, что немало сделали. Мы действительно сделали очень много за последнюю пятилетку, а она была не самой легкой. Это одна из сложных. Мы можем сделать все, но на все нужны огромные ресурсы, прежде всего денежные, которыми мы в достаточном объеме не обладаем. У нас нет больших запасов углеводородов, золота, металлов, и нам приходится выкручиваться, как только можно», - отметил глава государства.


Александр Лукашенко подчеркнул, что разговор на встрече будет и о реформах, о которых альтернативщики постоянно говорят.

«Любой процесс - это результат. У нас реформы не могут быть какими-то фейковыми, огромными, всеобъемлющими», - цитирует президента его пресс-служба.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ