В Белгазпромбанке снова закончились доллары. Что делать?

infobank.by
24 сентября 2020, 15:14
Фото: infobank.by
Похоже, в Белгазпромбанке повторяется ситуация, которая была в середине лета. Снять доллары с валютных карточек в Головном офисе невозможно — американских денежных знаков нет ни в банкоматах, ни в кассах.

В полдень 24 сентября наш журналист приехал в Головной офис Белгазпромбанка в Минске, чтобы в банкомате снять доллары с карточки.

Речь шла о нескольких сотнях долларов США, но даже их в устройстве не оказалось. Тогда журналист обратился в кассу…

Выяснилось, что в кассе долларов тоже нет. Снять там можно только ту сумму, которую сдали другие клиенты.

Мы позвонили в контакт-центр Белгазпромбанка, где нам ответили, что узнать о наличии валюты в том или ином подразделении можно только по факту обращения. Другими словами, приходите в банковский офис и спрашиваете: «У вас есть доллары?» — а дальше, как повезет.

Между тем, контакт-центр подтвердил, что валюту с карточек можно снять в банкоматах банков-партнеров: Белагропромбанк и МТБанк (при условии, что в устройствах есть валюта!).

Важно:

за снятие валюты в кассах банков-партнеров взимается комиссия

за просмотр баланса вашей карточки в банкоматах банков-партнеров тоже снимается комиссия
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ