Лукашенко приготовил страшный удар по экономикам Польши и Германии

UDF.BY
6 октября 2020, 13:55
Иллюстративное фото
Александр Лукашенко распорядился отказаться от закупок картона в Польше и Германии.

Выступая 6 октября на совещание по развитию деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности официальный лидер Беларуси заявил, что республике уже научились делать своего рода «полуфабрикат»: бумагу и целлюлозу. А теперь надо идти дальше.

«Давайте сделаем тот же картон и не будем завозить картон из Польши, Германии, отдавая туда целлюлозу или еще что-то, а оттуда везти готовый картон. И это надо делать немедленно. Надо поставить машину, производить картон и делать упаковку», — призвал Александр Лукашенко.


Он также поделился своим видением белорусских реформ.

«Я очень много в процессе выборов обращал на это внимание, когда наши «змагары» и «свядомыя» кричали: «Даешь реформы!» Вот реформы — надо развивать и, главное, углублять производство, основанное на лесных ресурсах», — цитирует Лукашенко агентство БЕЛТА.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ