В Минске скоропостижно скончался глава конфедерации предпринимательства Карягин

НН
2 ноября 2020, 18:19
Владимир Карягин. Фото: bel.bizbel.biz
В понедельник скоропостижно скончался многолетний руководитель бизнес-союзов, председатель Высшего координационного совета «Республиканской конфедерации предпринимательства» Владимир Карягин. Ему было 68 лет.

Владимир Карягин родился 20 апреля 1952 года в Пскове. По образованию философ, экономист-менеджер, финансист.

С 1978 по 1992 год работал в БГУ и республиканском Межотраслевом институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов отраслей народного хозяйства.

С 1993 года основатель, ректор, профессор негосударственного Института парламентаризма и предпринимательства (впоследствии — почетный ректор).

С 1988 года Карягин возглавлял общественные объединения предпринимателей и работодателей на местном, республиканском и международном уровнях. С 2006 года возглавлял Координационный совет по развитию и продвижению Национальной платформы бизнеса Беларуси (НПББ), редакционную комиссию НПББ.

23 августа 2007 года избран председателем Высшего координационного совета «Республиканской конфедерации предпринимательства».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ