Снова сбой. На «Белпочте» временно не принимают платежи через ЕРИП


10 ноября 2020, 11:25
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
В отделениях почты снова сбой: не получается провести платежи через ЕРИП. В одном из почтовых отделений рассказали, что проблемы начались с самого утра. При этом платежи от банков принимаются в штатном режиме.

В одном из почтовых отделений Молодечно сообщили, что проблемы с платежами в пользу поставщиков услуг в ЕРИП возникли сегодня с самого утра, технические специалисты занимаются решением проблемы. При этом уточнили, что все остальные почтовые услуги предоставляют, в том числе выдачу и отправку почтовых отправлений.

В РУП «Белпочта» FINANCE.TUT.BY рассказали, что в данном случае речь идет о неполадках именно со стороны ЕРИП.

— По техническим причинам на стороне ОАО «НКФО «ЕРИП» приостановлен прием платежей в отделениях почтовой связи РУП «Белпочта». Платежи от банков принимаются в штатном режиме. Технические специалисты ОАО «НКФО «ЕРИП» работают над восстановлением штатной работоспособности системы. О возобновлении работоспособности системы сообщим дополнительно, — комментируют ситуацию в ЕРИП.

На прошлой неделе у «Белпочты» произошел технический сбой, не работали отделения по всей стране.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ