«Не возьмут они Беларусь тепленькой». Лукашенко призвал готовиться к проблемам в экономике

UDF.BY
10 ноября 2020, 15:36
Фото: president.gov.by
До обрушения белорусской экономики осталось менее полугода. На это намекнул Александр Лукашенко, встречаясь 10 ноября с главой Федерации профсоюзов Михаилом Ордой 10 ноября.

«Наши же протестуны и беглые особенно, которые сидят там в Польше и Литве, рассчитывают на то, что к весне экономика обвалится, как везде, и мы тут придем и возьмем Беларусь тепленькой. Ни черта подобного! Не возьмут они Беларусь тепленькой!», - сказал политик.


«Мы выстоим, — цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба. — Но будет непросто. Непросто будет в экономике. Постараемся выдержать то, что есть на сегодня. Но людям надо говорить, до людей надо доносить, до трудовых коллективов, до организаций, что это время будет непростое. И тот, кто наберется мужества, силы и выдержит, тот сохранится и сохранит свое государство».


К слову, ведущие белорусские экономисты предрекают республике весной глубокий системный экономический кризис. Так что, можно сказать, что в этом вопросе Лукашенко солидаризировался с ними.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ