Заместителем гендиректора МЗКТ стал выходец из КГБ

TUT.BY
19 ноября 2020, 12:08
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY
Александр Ветеневич назначен заместителем гендиректора по безопасности, режиму и кадрам Минского завода колесных тягачей. Соответствующее решение руководителя предприятия разместил у себя в Telegram-канале активист Антон Мотолько. В МЗКТ отказались от комментариев.

До недавних пор Александр Ветеневич работал начальником Молодечненского межрайонного отдела управления КГБ по Минску и Минской области.

В августе по МЗКТ прокатились акции протеста. От замгендиректора по идеологической работе и кадрам Павла Огера требовали подать в отставку.

Александр Лукашенко побывал на МЗКТ, работники которого высказали ему недовольство как итогами выборов, так и насилием со стороны силовиков.

Гендиректор предприятия Алексей Римашевский сказал, что голосовал на выборах за Лукашенко, но признал, что он «не выиграл выборы».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ