Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Что происходит с магазинами «Виталюр»?


10 декабря 2020, 11:22
В течение первой половины дня пользователи TUT.BY активно присылали сообщения о проверках в минских магазинах сети «Виталюр» и закрытии некоторых объектов.

Что происходит с магазинами «Виталюр»?

Магазин на ул. Мястровская, 27, не работает, но флаг висит

По неподтвержденной информации, камнем преткновения стали официальные флаги, которые городские власти обязывали вывесить на магазинах сети. В связи с тем, что данная инициатива не нашла понимания, на объекты наведалась санстанция. Об этом рассказали TUT.BY три источника, которые знакомы с работой «Виталюра».

Сегодня на сайте ритейлера появилось сообщение, что «9 декабря по техническим причинам закрыты магазины в Минске по адресам: Мястровская, 27; Волгоградская, 1/3; Водолажского, 4; Калиновского, 55; Логойский тр-т, 30/4; Рокоссовского, 148а».

На момент написания заметки эта информация уже была удалена.

Получить оперативный комментарий в «Виталюре», санстанции и других госорганах не удалось.

Сеть «Виталюр» объединяет 74 магазина различного формата по всей стране, из них 55 находятся в Минске. Ритейлера контролирует семья Александра Яцука, который в свое время сделал бизнес на поставках рыбы и морепродуктов в Беларусь. Сейчас в компании работает свыше 6700 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ