Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Семья Надежды Ермаковой сдает коттедж в Дроздах за $3500 в месяц

НН
18 декабря 2020, 18:15
Фото: realt.by
Впервые за продолжительное время на сайтах агентствах недвижимости появилось объявление о том, что в длительную аренду сдается коттедж в чиновничьей части Дроздов. Небольшой дом площадью 250 квадратных метров находится в Изумрудном переулке.

Владельцы этого коттеджа — Наталья и Алексей Чепиковы. Они соответственно дочь и зять бывшего председателя Нацбанка Надежды Ермаковой.

Ситуация Ермаковой уникальна — она единственная из чиновников, кому удалось получить от государства сразу два элитных участка в Дроздах.

Ее предшественник во главе Нацбанка Петр Прокопович также обзавелся двумя домами, но второй находится за «Минск-Ареной», а не в самих Дроздах.

Что известно о коттедже семьи Ермаковой? Дом в два этажа с 7 комнатами (5 из них — жилые), две ванных комнаты. В объявлении пишут, что жилье укомплектовано мебелью и техникой, хотя их на снимках нет. Зато на фото попал камин. На ухоженном участке построена баня и гараж на две машины.

Хозяева дома просят за аренду $3500 в месяц.

Интересно, что несколько лет назад в СМИ уже появлялась информация о попытке семьи Ермаковой сдать коттедж в аренду. Но тогда запросы были еще выше — $6000 и даже $7500.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ