Лужков приедет к Лукашенко просить продукты

argumenti.ru

Мэр Москвы Юрий Лужков обещает москвичам, что они будут обеспечены всеми видами продовольствия в полном объеме в условиях неурожая в России. В эфире программы "Лицом к городу" столичный градоначальник подчеркнул, что москвичей обеспечат всеми теми видами продовольствия, к которым они привыкли.

"Волноваться, вращаться, крутиться будем мы", - сказал Лужков. Мэр заявил, что собирается поехать в Беларусь и встретиться с президентом Александром Лукашенко, чтобы договориться о возможных поставках продовольствия.

Один из жителей столицы спросил, почему в Москве растут цены на хлеб. "Мы будем острейшим образом следить за ценами", - заверил Лужков. Однако он признался, что рост на хлебобулочные изделия неизбежен, но "не взвинченными темпами".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter