Предотвращен ущерб бюджету в особо крупном размере

новостной портал www.UDF.BY

Инспекцией МНС Республики Беларусь по Новополоцку предотвращена попытка нанесения бюджету страны ущерба в особо крупном размере.

Как сообщили в Министерстве по налогам и сборам, в ходе проведения в одном из предприятий города проверки обоснованности зачета превышения сумм налоговых вычетов над суммами налога на добавленную стоимость, исчисленными по реализации товаров, работ и услуг, предотвращен возврат из бюджета налога на добавленную стоимость в размере 630,4 млн. рублей.

Плательщиком в книге покупок суммы НДС, уплаченные при приобретении товаров, работ, услуг и имущественных прав, были отражены дважды. В результате проверки предотвращен ущерб бюджету в особо крупном размере.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter