Продолжение молочных войн: В Приморье задержан белорусский творог

РИА primaМedia

Специалисты Россельхознадзора Приморья пресекли поставку на приморские рынки из Беларуси подозрительного творога. Партия молокопродукции не сопровождалась необходимыми документами, доказавшими бы ее безопасность.

Как сообщил РИА primaMedia помощник руководителя по связям с прессой Россельхознадзора Приморья Виталий Саленко, специалисты обнаружили при досмотре рефрижераторного контейнера 160 килограммов подозрительного творога. На всю партию отсутствуют удостоверения качества и безопасности.

В настоящее время вся партия белорусского творога изъята и помещена на изолированное хранение, исключающее ее несанкционированное перемещение. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter