Беларусь и Россия подпишут дополнительное газовое соглашение

БЕЛТА

Беларусь и Россия подпишут дополнительное соглашение к базовому контракту на поставку газа в 2011 году. Об этом заявил сегодня журналистам генеральный директор ОАО "Белтрансгаз" Владимир Майоров, передает корреспондент БЕЛТА.

Сейчас идет переговорный процесс, обсуждаются и решаются все нюансы. "До подписания этого дополнительного соглашения я пока не могу сказать о цене на газ", - добавил Владимир Майоров.

Такое дополнительное соглашение к базовому контракту от 2006 года между Беларусью и "Газпромом" подписывается ежегодно. В этих допсоглашениях всегда есть какие-то корректировки, отметил гендиректор "Белтрансгаза".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter