Мясникович обещает сохранить рабочие места

www.interfax.by

В Беларуси не грядет массовых увольнений и будет обеспечиваться высокий уровень занятости населения, заявил в Минске премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович.

"Даже в разгар мирового финансово-экономического кризиса у нас в стране обеспечена занятость и социальная защищенность людей. Это одна из главных задач органов власти", - заявил М.Мясникович на заседании президиума Совета министров, где рассматривался проект госпрограммы содействия занятости населения на 2011 год.

"Уверен, что в стране не будет массовых увольнений, всплеска безработицы. На это должно ориентироваться правительство, обеспечивая высокий уровень занятости", - сказал он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter