В Беларуси откроется латвийский банк

новостной портал www.UDF.BY

Национальный банк Республики Беларусь разрешил АО "Айзкрауклес Банк" (Латвийская Республика) открыть свое представительство в Республике Беларусь.

Представительство открывается по решению общего собрания акционеров АО "Айзкрауклес Банк" для изучения возможности дальнейшего развития торгово-экономических связей между двумя государствами, а также для усовершенствования сети корреспондентских отношений банка.

Это девятое представительство иностранных банков, которые зарегистрированы на территории Беларуси.

"Айзкрауклес Банк" входит в пятерку крупнейших коммерческих банков Латвии по основным финансовым показателям - величине активов, размеру собственного капитала, объему привлеченных вкладов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter