Назначен исполняющий обязанности гендиректора "Гродно Азот"

www.interfax.by

Концерн "Белнефтехим" назначил исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Гродно Азот" Андрея Сиротина, который ранее работал главным инженером предприятия. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.

Согласно законодательству, кандидатура нового генерального директора должна быть предложена концерном "Белнефтехим" для последующего согласования главой государства, пояснили там.

На предприятии не уточнили сроков, в которые будет назначен новый генеральный директор, отметив, что ограничений в нормативно-правовой базе на этот счет не предусмотрено.

Как сообщалось, возглавлявший с августа 2009 года ОАО "Гродно Азот" Игорь Жилин 4 февраля 2011 назначен председателем концерна "Белнефтехим".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter