Приорбанк: Серьезная девальвация – один из трех возможных сценариев

Reuters

Приорбанк рассматривает возможность девальвации белорусского рубля в 2011 году, сообщил, выступая на годовом собрании акционеров, председатель правления банка Сергей Костюченко.

По его словам, банк рассматривает три сценария на 2011 год, и пессимистический сценарий предусматривает серьезную девальвацию нацвалюты, передает Reuters. При этом Костюченко дал понять, что при любом раскладе Приорбанк будет чувствовать себя нормально.

"Мы чувствуем себя достаточно устойчиво, и моя информация основывается на том, что наличие крупного акционера — западной компании, обеспечивает нашу устойчивую работу, несмотря на любые кризисные ситуации", — глава Приорбанка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter