Прокопович руководит Нацбанком по телефону

www.interfax.by

Председатель правления Национального банка Беларуси (НББ) Петр Прокопович в настоящее время находится на больничном, но продолжает осуществлять руководство своим ведомством по телефону, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" начальник управления информации - пресс- секретарь НББ Анатолий Дроздов.

"Петр Петрович сейчас действительно на больничном. Однако, он поправляется и активно участвует в процессе управления Национальным банком, общаясь по телефону с членами правления", - сказал А.Дроздов.

"По выздоровлении глава Национального банка приступит к непосредственному выполнению своих обязанностей", - добавил он.

А.Дроздов также проинформировал, что в настоящее время обязанности главы НББ исполняет первый заместитель председателя правления Николай Лузгин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter