«Приорбанк» приостанавливает операции в валюте по пластиковым карточкам

С завтрашнего дня, 7 мая 2011 года, "Приорбанк" приостанавливает возможность совершать все операции в иностранной валюте по банковским пластиковым карточкам Visa Electron, Visa Classic, MasterCard Standard выпущенных в белорусских рублях.

Кроме этого, как сообщает пресс-служба банка, также приостанавливается возможность снятия наличной иностранной валюты и изменяются лимиты совершения операций в иностранной валюте с применением пластиковых карточек Visa Gold, Visa Platinum, выпущенных в белорусских рублях.

А с 10 мая 2011 года приостанавливается возможность совершения всех операций в иностранной валюте по банковским пластиковым карточкам Visa Gold, Visa Platinum, выпущенных в белорусских рублях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter