Нацбанк запрещает продавать доллары в обменниках дороже 4 000

www.interfax.by

Национальный банк Беларуси (НББ) предпочел в сложившейся ситуации на валютном рынке не отменять доведенную 11 мая до коммерческих банков устную рекомендацию по предельному значению обменного курса в пунктах обмена валют - Br4 тыс./$1.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс- Запад" источник в банковских кругах после прошедшего в понедельник утром совещания в НББ с участием главы Нацбанка Петра Прокоповича.

"Никаких новых вводных не имеется. Рекомендация по уровню обменного курса Br4 тыс./$1 не отменена. Таким образом, она оставлена на неопределенный срок", - сказал источник.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter