"Белтрансгаз" фигурирует в списке активов, которые могут продать

РИА Новости

ОАО "Белтрансгаз" фигурирует в списке активов, которые рассматриваются властями Беларуси для продажи, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин журналистам в Минске.

Отвечая на вопрос, вошел ли "Белтрансгаз" в списки активов, которые Беларусь планирует продать в качестве одного из условий для получения кредита на сумму от 3 до 3,5 миллиарда долларов, Кудрин заявил: "Белтрансгаз" обсуждается".

Напомним, сегодня в Минске проходили заседание Совета глав правительств СНГ и заседание в рамках Евразийского экономического сообщества и Таможенного союза.

Новости по теме

    Россия хочет Белтрансгаз

    Россия рассматривает возможность приобретения контрольного пакета акций Белтрансгаза при оказании финансовой помощи Беларуси, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник во властных структурах РФ.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter