Лукашенко: Прокопович больше не вернется в Национальный банк

www.interfax.by

Президент РБ Александр Лукашенко заявил, что Петр Прокопович больше не будет работать в Национальном банке, а будет задействован на других направлениях.

"Петр Петрович больше в Национальный банк не вернется. Я хочу, чтобы он жил", - заявил А.Лукашенко в четверг журналистам в ходе рабочей поездки в Брестскую область, передает "Интерфакс-Запад".

"Это (Прокопович - ИФ) - человек, преданнейший своей стране, честный и порядочный. И он ошибался, и правительство, и я должен был это видеть", - сказал президент. Поэтому, по его словам, "не посыпайте голову пеплом, это преданнейший Отечеству человек".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter