"Горизонту" дали полномочия инвестагента


Правительство предоставило ОАО "Управляющая компания холдинга "Горизонт" полномочия на предоставление интересов Беларуси по вопросам привлечения в страну инвестиций.

Согласно решению Совета министров, полномочия на предоставление интересов Республики Беларусь по вопросам привлечения инвестиций предоставлены ОАО "Управляющая компания холдинга "Горизонт" до 31 декабря 2025 года.

Согласно заключенному с "Горизонтом" договору, компания обязана привлекать инвесторов для реализации инвестиционных проектов в интересах Республики Беларусь, сопровождать инвестиционные проекты (при их подготовке и реализации), в том числе оказывать инвесторам консалтинговые, юридические и маркетинговые услуги, а также услуги по разработке документов, необходимых для реализации этих проектов, пишет "Ежедневник".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter