Банк отменяет прием заявок на продажу валюты на соцнужды


Как сообщается на сайте, Паритетбанк не принимает заявки на продажу иностранной валюты физическим лицам на социально значимые цели в соответствии с письмом Национального банка Республики Беларусь от 08.09.2011 № 51-15/206 "О порядке совершения валютно-обменных операций на внутреннем валютном рынке".

Напомним, что в июле Нацбанк разрешил пяти банкам (Беларусбанку, Белинвестбанку, Белагропромбанку, Паритетбанку и Альфа-Банк) до 1 декабря 2011 года проводить операции в обменных пунктах, которые расположены на территории учреждений отдыха, только по покупке инвалюты с оплатой в белорусских рублях, сообщает infobank.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter