Миллер доволен газовыми переговорами с Беларусью


23 сентября 2011, 10:35
Очередной раунд переговоров "Газпрома" с минскими чиновниками об условиях поставок газа в Беларусь в следующем году прошел в четверг в Минске.

По сообщению пресс-службы "Газпрома", председатель правления российского концерна Алексей Миллер встретился с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем.

Стороны продолжили переговоры по условиям поставок и транспортировки российского газа через территорию Беларуси, с учетом доведения доли "Газпрома" в "Белтрансгазе" до 100%.

"Диалог с белорусскими партнерами идет очень конструктивно. Есть все предпосылки для завершения переговоров и подписания нового контракта в начале декабря текущего года", - приводит компания комментарий А.Миллера.

Как сообщалось, в августе российский премьер Владимир Путин поручил министерству энергетики России и "Газпрому" определить величину понижающего коэффициента цены на газ для Беларуси с 2012 года, пишет портал interfax.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ