Мясникович и Ермакова рассматривают вариант продажи четырех банков?

UDF.BY

Власти Беларуси продолжают лихорадочно искать деньги, чтобы выйти из затянувшегося почти на год финансово-экономического кризиса.

Как отмечает агентство "Прайм", сейчас рассматривает возможность до конца года выставить на продажу принадлежащие государству акции некоторых банков. По крайней мере, по информации агентства, такое решение обсуждается Правительством и Нацбанком Беларуси.

В первую очередь, речь идет о "Паритетбанке", "АСБ Беларусбанке", "Белагропромбанке" и "Банке ВТБ (Беларусь)". Проект по обеспечению участия Беларуси в рейтинге конкурентоспособности поручено разработать Нацбанку, Минфину, Минэкономики и государственному комитету по имуществу страны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter