Мясникович успокоил льготников


Правительство Беларуси обещает ввести в 2011 году все запланированное жилье. Об этом доложил сегодня Президенту Беларуси Александру Лукашенко премьер-министр страны Михаил Мясникович, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

В центре внимания встречи находились вопросы строительства жилья, в частности по ранее заключенным договорам и намеченного к вводу в 2011 году.

Как подчеркнул Михаил Мясникович, на эти цели будут направлены соответствующие кредитные ресурсы, несмотря на все сложности на валютном и финансовом рынке. Всего в 2011 году планируется ввести в эксплуатацию около 6 млн.кв.м жилья.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter