Косинец требует от предприятий вернуть деньги


17 декабря 2011, 18:23
Председатель Витебского облисполкома Александр Косинец потребовал от предприятий региона разгрузить складские запасы и вернуть дебиторскую задолженность.

Об этом он заявил сегодня на совместном заседании президиума Витебского областного Совета депутатов и Витебского облисполкома, передает корреспондент БЕЛТА.

Общие запасы готовой продукции на складах предприятий оцениваются в Br1 трлн "Несмотря на то, что это один из минимальных показателей по республике, это замороженные оборотные средства", - подчеркнул Александр Косинец. Он потребовал принять срочные меры по реализации складских запасов. Особую тревогу вызывают запасы предприятий, подведомственных Минпрому, концерну "Беллегпром". По поручению председателя облисполкома в ближайшие дни будет проведена инвентаризация продукции, находящейся на складах.

Первоочередной задачей предприятий председатель облисполкома назвал также возврат просроченной дебиторской задолженности. Она оценивается в Br869 млрд "Верните деньги и включайте их в оборот", - потребовал Александр Косинец.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ