Лукашенко пока не решился на распродажу крупных предприятий

БЕЛТА

Беларусь пока воздержится от продажи крупных предприятий, заявил сегодня вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин, отвечая на вопросы журналистов.

Объекты народно-хозяйственного комплекса страны, предназначенные для продажи, обозначены в плане приватизации. Сегодня не самое лучшее время в экономике, чтобы продавать крупные предприятия, подчеркнул вице-премьер. По его словам, цена объектов с учетом улучшения ситуации в мировой экономике повысится.

Глава государства поставил задачу воздержаться временно от продажи крупных предприятий для того, чтобы больше получить доходов от продажи, отметил Анатолий Калинин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter