Беларусь выпустила государственные долгосрочные облигации на Br4,7 трлн.

БЕЛТА

Государственные долгосрочные облигации на сумму Br4,7 трлн. со сроком обращения один год выпущены в Беларуси. Это предусмотрено постановлением Совмина от 30 декабря 2011 года №1774, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Средства, полученные за счет размещения государственных долгосрочных облигаций, в качестве денежного вклада будут внесены в уставные фонды ОАО "АСБ Беларусбанк" в размере Br3,9 трлн. и ОАО "Белагропромбанк" - Br800 млрд.

Постановлением также предусмотрено внесение за счет остатков средств республиканского бюджета, в том числе временно размещенных в депозиты этих банков, в качестве денежного вклада в уставные фонды "Беларусбанка" Br9 трлн. и "Белагропромбанка" Br800 млрд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter