Так сколько же стоит МАЗ?


27 января 2012, 12:05
Оценка активов ОАО "МАЗ" продолжается. Об этом заявил сегодня во время видеобрифинга на сайте soyz.by заместитель финансового директора ОАО "Минский автомобильный завод" Олег Юшко, передает БЕЛТА.

"Первый этап оценки продолжается, пока окончательных результатов в виде отчета нам еще не представлено", - отметил представитель предприятия. При этом он сообщил, что МАЗ продолжает вести переговоры с российскими Группой ГАЗ и ОАО "КамАЗ" в соответствии с процедурой, установленной правительством Беларуси. "Соответственно, все решения, кому отдать предпочтение с учетом развития системы автомобильной отрасли, будут принимать уполномоченные органы, то есть собственник ОАО. А им является государство, которому принадлежит 100% акций ОАО "МАЗ", - отметил Олег Юшко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ