Вице-премьер Румас: Говорить о стабилизации преждевременно


1 февраля 2012, 14:11
Вице-премьер правительства Беларуси Сергей Румас считает, что говорить о полной стабилизации на потребительском рынке в условиях административного сдерживания цен преждевременно.

"Говорить о полной стабилизации ситуации на потребительском рынке пока преждевременно", - заявил С.Румас в среду в Минске на заседании коллегии министерства торговли, сообщает "Интерфакс-Запад".

"В условиях административного сдерживания цен на ряд социально значимых товаров поставка товаров на экспорт остается более выгодной, что не устраняет риски ограниченного ассортимента на полках магазинов", - продолжил вице-премьер.

В этой связи он отметил, что постепенное выравнивание цен до уровня, обеспечивающего рентабельность поставки товаров на внутренний рынок, остается основной задачей правительства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ