На следующей неделе правительство объявит, какие предприятия уйдут с молотка


На следующей неделе правительство Беларуси планирует представить на рассмотрение президента перечень стратегических предприятий, от приватизации которых планируется получить $2,5 млрд, сообщил журналистам в четверг в Минске вице-премьер Беларуси Сергей Румас.

"На следующей неделе на рассмотрение главы государства мы внесем перечень объектов, чтобы выполнить задачу по получению $2,5 млрд от приватизации госсобственности", - отметил С.Румас.

Он подчеркнул, что пока преждевременно говорить о каких-то конкретных предприятиях, которые войдут в этот список.

Как сообщает портал interfax.by, отвечая на вопрос журналистов о планах включения в данный перечень нефтетранспортных предприятий, вице-премьер сказал: "Не исключено, что и они туда войдут".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter