В Беларуси повышены минимальные цены на алкоголь


В Беларуси повышены предельные минимальные цены на алкогольную продукцию крепостью свыше 28%.

Это предусмотрено постановлением Министерства экономики от 26 апреля 2012 года №36 "О внесении изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 31 марта 2011 г. №49", сообщили БЕЛТА в отделе по связям с общественностью Минэкономики.

С введением в действие этого постановления "производители и импортеры алкогольной продукции, а также торговые организации должны реализовывать алкогольную продукцию крепостью свыше 28% по ценам, не ниже установленных данным постановлением", пояснили в Минэкономики. Документ вступает в силу с 29 апреля после его официального опубликования в газете "Рэспублiка" (28 апреля).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter