Лукашенко готов все распродать “за нормальную цену“


18 мая 2012, 18:00
Президент Беларуси Александр Лукашенко и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сошлись во взглядах по вопросам приватизации, сообщает пресс-служба белорусского президента.

"Если мы с ней (госсобственностью - ИФ) справляться не будем, мы обязательно ее продадим, но за нормальную цену", - заявил А.Лукашенко в пятницу в ходе встречи губернатором Санкт- Петербурга, сообщает "Интерфакс-Запад".

"Абсолютно правильно. Должен быть прагматичный подход. Потому что наш (российский - ИФ) пример дикой приватизации 90-х годов должен насторожить. Мы до сих пор имеем от этого проблемы", - сказал Г.Полтавченко.

По его словам, "страна и народ должны максимально получить от приватизации. Мы сейчас сами так же поступаем". "Любой собственник может быть либо эффективным, либо неэффективным, независимо от того, частник или государство", - отметил губернатор Санкт-Петербурга.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ