Лукашенко поручил правительству повысить тарифную ставку


Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил правительству рассмотреть вопрос о повышении с 1 августа и в октябре текущего года тарифной ставки первого разряда, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс- службе главы государства по итогам состоявшегося в четверг доклада премьер-министра.

"Президент поручил, чтобы с 1 августа и в октябре текущего года была повышена тарифная ставка первого разряда. Это позволит повысить зарплаты работников бюджетной сферы", - отметили в президентской пресс-службе.

Там добавили, что, "с учетом роста рентабельности продаж и производительности труда, будут увеличиваться и доходы работников промышленных и сельскохозяйственных предприятий".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter