Вице-премьер рассказал, за счет чего будет достигнута зарплата в $500


Достижение заработной платы в промышленности в декабре 2012 года в $500 будет обеспечено только за счет роста производительности труда, заявил в пятницу в Минске первый вице-премьер Владимир Семашко.

"Достижение зарплаты в $500 будет обеспечено за счет роста производительности труда посредством создания новых производств и увеличения эффективности действующих", - сказал В.Семашко, выступая на заседании нижней палаты белорусского парламента, сообщает "Интерфакс-Запад".

В данной связи он сообщил, что по итогам четырех месяцев текущего года номинальная начисленная заработная плата составила Br3 млн 485 тыс. или $425.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter