Кебича, Линга и Богданкевича повезут в колхозы


Группа экс-руководителей Беларуси, среди которых бывшие руководители правительства Вячеслав Кебич и Сергей Линг, а также бывший председатель правления Нацбанка Станислав Богданкевич, 10 сентября поедет по хозяйствам Минской области.

"Сегодня мне позвонили из правительства и предложили через неделю посетить сельхозпредприятия Минской области. Мол, это инициатива Михаила Русого (заместитель премьер-министра. - "РС"). Я дал принципиальное согласие. Почему нет? Надо съездить посмотреть, что это - рабочая или пропагандистская поездка", - сообщил "Радыё Свабода" Богданкевич.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter