Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В сельском хозяйстве продолжают заниматься приписками


7 августа 2012, 08:53
Председатель Национального статистического комитета Беларуси Владимир Зиновский доложил Александру Лукашенко о ходе проверки достоверности отчетных данных, представленных сельскохозяйственными организациями.

По словам Владимира Зиновского, во время проверки не зафиксировано никаких крупных провалов в работе сельского хозяйства. Вместе с тем, отметил чиновник, выявлен ряд недостатков. Так, было обнаружено искажение отчетных данных некоторыми недобросовестными представителями предприятий и организаций.

Виновные в искажении статотчетности понесут соответствующее наказание: в их отношении составлены протоколы, которые приняты к производству судами. На отдельных должностных лиц наложены взыскания, в том числе в виде штрафных санкций. Возможно, будут приняты также кадровые решения, говорится в сообщении пресс-службы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ