В Украину запретили поставлять продукцию "Беллакта"


Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины запретила ввоз в страну продукции белорусской компании "Беллакт".

Украинская государственная ветеринарная и фитосанитарная служба приняла решение запретить ввоз в страну продукции белорусской компании "Беллакт". Согласно сообщению Госветфитослужбы, такое решение принято в связи с несоответствием поставляемых в Украину продуктов этой компаний требованиям качества и безопасности.

В частности, в ходе лабораторных исследований в сухой молочной смеси для детского питания "Беллакт БИФИДО 2" производства "Беллакт" выявлена плесень, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter