Китайцы оставили белорусов без валюты

UDF.BY
7 сентября 2012, 15:55
По итогам августа золотовалютные резервы Республики Беларусь в определении ССРД МВФ сократились на 89,0 млн. долларов США.

По предварительным данным, на 1 сентября 2012 г. составили 8158,5 млн. долларов США в эквиваленте, сообщает пресс-служба Национального банка страны.

В национальном определении объем золотовалютных резервов сократился на 1003,6 млн. долларов США и на 1 сентября 2012 г. составил 8775,8 млн. долларов США в эквиваленте.

"Сокращение золотовалютных резервов в национальном определении в первую очередь связано с завершением сделки СВОП с Народным банком Китая", - говорится в сообщении НББ.

Кроме того на уровень золотовалютных резервов оказало влияние погашение в полном объеме внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте Национального банка и Правительства Республики Беларусь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ